Thursday, January 30, 2014

USAHA FRANCHISE MURAH KENTANG STIK HANYA 2JUTAAN
AREA JAKARTA, BANDUNG, BOGOR, DEPOK, TANGERANG, BEKASI GRATIS ONGKIR

USAHA FRANCHISE MURAH KENTANG STIK HANYA 2JUTAAN
USAHA FRANCHISE MURAH KENTANG STIK HANYA 2JUTAAN


B. PAKET USAHA KENTANG STIK / FRENCH FRIES MURAH

1. Paket Lengkap Hanya Rp. 2.700.000,-
(Harga Sudah Termasuk Ongkos Kirim Jabodetabek Dan Training).

Peralatan Dan Bahan Yang Di Peroleh :
- Both / Meja Alumunium (Knockdown) Meja Bisa Dibongkar Pasang 1 Set
- Banner Display 1 Set
- Training Cara Membuat Kentang Stik
- Kentang 5 Kg
- Pisau Kentang Gelombang 1 Pcs
- Pisau Pengupas Kentang 1 Pcs
- Talenan 1 Pcs
- Tempat Oles Tepung 1 Pcs
- Tepung Oles 1 Kg
- Panci Deep Fryer 1 Pcs
- Capitan Kentang 1 Pcs
- Saringan Minyak 1 Pcs
- Sendok Bumbu 6 Pcs
- Kompor + Selang + Regulator 1 Unit
- Bumbu Tabur 6 Rasa
(Balado Hijau, BBQ Spesial, Sapi Panggang, Ayam Bawang, Ayam Bakar, Ayam Lada Hitam)
- Minyak Goreng 6 Liter
- Toples Bumbu Tabur 6 Pcs
- Display Kentang 1 Unit
- Dus Kentang 100 Pcs
- Tissue 1 Pak
- Mayonaise 1 Pcs
- Saus Sambal 1 Pcs

2. Paket Tanpa Booth Hanya Rp. 1.900.000,-
(Harga Sudah Termasuk Ongkos Kirim Jabodetabek Dan Training).

Peralatan Dan Bahan Yang Di Peroleh :
- Banner Display 1 Set
- Training Cara Membuat Kentang Stik
- Kentang 5 Kg
- Pisau Kentang Gelombang 1 Pcs
- Pisau Pengupas Kentang 1 Pcs
- Talenan 1 Pcs
- Tempat Oles Tepung 1 Pcs
- Tepung Oles 1 Kg
- Panci Deep Fryer 1 Pcs
- Capitan Kentang 1 Pcs
- Saringan Minyak 1 Pcs
- Sendok Bumbu 6 Pcs
- Kompor + Selang + Regulator 1 Unit
- Bumbu Tabur 6 Rasa
(Balado Hijau, BBQ Spesial, Sapi Panggang, Ayam Bawang, Ayam Bakar, Ayam Lada Hitam)
- Minyak Goreng 6 Liter
- Toples Bumbu Tabur 6 Pcs
- Display Kentang 1 Unit
- Dus Kentang 100 Pcs
- Tissue 1 Pak
- Mayonaise 1 Pcs
- Saus Sambal 1 Pcs


USAHA FRANCHISE MURAH KENTANG STIK HANYA 2JUTAAN
USAHA FRANCHISE MURAH KENTANG STIK HANYA 2JUTAAN



Hub:(Yudi) 0812-8998341, 021-83320308
Jl.Inpres 9 Kel.Larangan Kec.Ciledug (Dpn Komp. Puri Beta 1)

0 comments:

Post a Comment